中共天津市人民政府国有资产监督管理委员会委员会

  |中共天津市人民政府国有资产监督管理委员会委员会 

| 中共天津市人民政府国有资产监督管理委员会委员会

天津水务集团引滦潮白河分公司泵站党支部深入激发党员作用发挥,凝聚支部向心力

发稿时间:2018-10-30      编辑:董晨

  为引导党员发挥好带头作用、骨干作用和桥梁作用,泵站支部设立了党员示范岗、成立了党员标兵班组、细化了党员责任区。

  党员示范岗--信全同志,55岁还坚持任何工作都做到身体力行,靠前指挥,将多年维修技术经验倾囊相授,带领青年职工以“差之毫厘谬以千里”的工作态度,将“工匠精神”落实到各项维修任务的每个环节。

中共天津市人民政府国有资产监督管理委员会委员会  党员标兵班组以“服从组织、团结同志、认真学习、扎实工作”为准则,以高度的热情对待每一件工作任务。在泵站大流量输水中,每班都有党员在一线坚守,及时查找、排除隐患;在水环境整治工作中,他们发扬奉献精神,放弃节假日,投入到引滦明渠蓝藻网架设、曝气装置安装工作,为原水水质保护不计得失奋战在输水一线。

  为抓好提质增效工作,他们不断研究探索:优化变电站运行方式,半年节约电费4万余元;采用机扬与自流组合输水,节约电费160余万元;为机房照明加装声控装置、更换场区LED节能照明设备,大幅节省电能;自行安装培训室沙盘指示灯以及更换前池水位计,节省资金近万元。

路桥英才网 天津鹏坤化工有限公司 政府采购信息网 北京市房山区人民政府 建设工程教育网 重庆聚宝教学设备有限公司 上海蚂蚁搬家公司 天津航空[官方网站] 新兴移山重工有限公司 一杯汤EasySoup 盐城房产网 烟才网―烟台招聘网 轮胎世界网 电动三轮车|三轮电动车厂家 重庆三和典当有限责任公司 重庆融景科技有限公司 天津中际装备制造有限公司 新疆八大怪食品有限公司 友发钢管集团 中亚电子